Хватит!

Нестор Иванович
Ну вот,
На сегодня наверное
Хватит
Вбивать гвозди слов,
Сахарной ватой
Ватить.
Пойду,
Накачу стакан-другой
Чего-ничего
Крепкого и вкусного.
Одна незадача, однако...
Грустно мне!