Маме

Надежда Щербакова 2
Я всегда о тебе вспоминаю
Не могу я это понять...
Почему я тебя теряю
Видно это наша судьба.
Было все хорошо у нас,
Видно слишком, чтоб жить вот так
Хорошо все не может быть...
Не пойму, почему это, мама, ты?
Это самый больной удар,
Я должна это все пережить
Ты меня ,мама, прости
Не могу ничего изменить.
Не найду я такого пути,
Ты же знаешь,что я с тобой,
Что душа моя - это твоя
Даже если ты уйдешь
То частично уйду и я...
За меня ты не переживай
Ведь уверена я в тебе
Даже если ты будешь в раю
Будешь переживать обо мне...
И от туда тебе видней
Будет все... И секретов нет
Ты придешь и оттуда ко мне
И дашь как всегда совет,
Как всегда ты меня прижмешь
К своей мягкой, теплой груди
И почувствую это я...
И скажу тебе, мама, прости!
Ты прости и побудь со мной
И подольше не уходи
И чтоб не случилось с нами
Друг у друга мы на пути!