Я слышу

Любовь Карпенко
Я слышу! Чего же еще мне желать?
Твой голос меня наполняет мечтой.
Я мчусь, не хочу ни секунды терять,
Скорей захлебнуться твоею игрой.

Пусть музыки звуки меня опьянят,
Пусть я растворюсь без остатка в словах…
Мне поздно уже озираться назад,
Я душу оставила в этих глазах.

Улыбка и смех… И меня больше нет:
Есть сердце, что бьется с тобой в унисон,
Дыхание в ритме «припев и куплет»
И жизнь, что похожа на сказочный сон.

И пусть я безумна, как все говорят,
Иду лишь на голос, не видя земли,
Но как же приятен и сладостен яд,
Что плещется в чаше бескрайней любви…