Ре анимация

Нестор Иванович
Космос Бродского,
Кружево слов
Ахматовой...
Реанимационного блока
Белый кафель
Блестит матово.
Хочется жить.
Для чего?
Не знаю...
Тихо и смирно
Лежу.
Медленно
Выживаю.
Реанимация.
Анимация
Судьбы.
Серый асфальт дороги.
Белые столбы.
Ноги,
Того и гляди
Тоже обуют
В белое как снег.
Лето.
Что ни говори,
Хрупкая штука -
Живой человек.
Раз -
И нету его...
Раз -
И нету.