Огни

Катрин Тю
Расцветайте на рунах,
Расцветайте на идолах,
Расцветайте на всём, что стереть - не дано,
Расцветайте, но знайте не забыть нам Калигулу.
Мы ведь все, как и он утонули давно.
Мы погрязли в разврате, мы умрём средь него.
Рим погиб, но, наверное, получил прощение,
Нам бы теперь благословение...
Получить и растаять, как пепел его…