Мысли в голову приходят

Федот Изломаный
Мысли в голову приходят.
И они лишь в ней бегут.
Эти думы грусть наводят,
А мозги их берегут.

Время только улетает,
Вдаль уносится,летит.
И с годами оно тает,
Хоть везде оно царит.

А ведь думы остаются,
С ними я живу всегда.
В голове они несутся,
И приходят на года.

В них всего конечно много,
Этих дум хоть отбавляй.
Такова у них дорога,
Думы хлещут через край.