***

Роман Кузьмичёв
1. Прочь - долой все камни,
Что лежат в основании мира:
Мы играем в честь тех, кто не с нами -
Их давно поглотила земля!

Пр.1: И нет предела глубине Земной,
Сквозь неё не проникает свет,
А я любуюсь красотой ночной,
Блеском звёзд и их планет!

Не справедливо забывать о тех,
Кто ушел на них мы ставим крест,
Но они нас вывели в свет,
Жизни сделан путь, но нам не свернуть:
По дороге ходит Смерть!

2. Дорога длина, путь будет не прост,
Но ты не закрывай глаза,
И на пути стоит вопрос:
Или жизнь, или вечная тьма!

Пр.2: Делай выбор, и никогда не забывай,
Что в пути ты не один,
В дороге жизни никому не мешай:
Знай, что предкам твоим не дали пройти
Жестокие люди!

3. А мы идем и помогаем всем,
Кто не в силах даже ползти.
Небо укажет твой путь,
Смотри вперед и не грусти

Пр.1: