Сила воли

Мелкон Эрганян
Сожми в кулак всю силу воли
Всю силу что можешь найти
Всю ту, что осталась от боли
Она нужна тебе в пути

В пути к свободе интересов
Откинь оковы прошлых лет
Средь тысчи бликов темных бесов
Найди ты солнышка просвет...