Трон Души

Роман Кузьмичёв
Intro: Она пришла из ниоткуда,
Забравшись тихо под кровать.
Согрела ночью ваши руки,
Заставила сердца стоять.
Она лишила вас лица –
Хотела просто поиграть.

1.Под тяжестью ломались доски –
В земле зарыт был трон души.
От холода поблекли кости 
Распалось тело на куски.

2.В земле зарыла трон души –
Играла с мёртвыми телами
Лишь только полная луна
Светила над могильными камнями. 

Пр.: Она – страх всей мечты,
        Венец её – ваш трон души.

3. Под тяжестью ломались доски –
В земле зарыт был трон души.
От холода поблекли кости 
Распалось тело на куски.

Как дети тянут руки к солнцу,
Стремится её прошлое к венцу,
И ваша жизнь покажет спину
Её могильному лицу