После концерта

Лора Козельская
Я насладилась музыкой сполна,
Мне два часа она вливалась в уши,
Мне мозг сжигала заживо она
И на кусочки разрывала душу...

Я на парковку еле доползла
До тишины заветного причала,
И стрелка на шкале добра и зла
Дрожала возле самого начала.