Есть миссия, есть карма, есть судьба

Оксана Небесная Гамза
Есть миссия, есть карма, есть судьба,
И есть душа, которой слышу Небо,
Я трижды счастлива, прощая всех и вся,
Не растерять бы это счастье мне бы.

Любовь к полётам так присуща мне,
Однажды приобретшая пространство,
Я возношу таинственной судьбе
За небо, за любовь, за постоянство.

Заворожённая Вселенской чистотой,
Я возношусь душой к теплу и свету,
И сердце, наполняясь красотой,
При приземлении становится поэтом.