Новый год

Просто Аделиночка
новый год идет.
счастье всем он принесет.
за окном мелькают огоньки.
веселится детвора.
по всей квартире мишура.


Елка вся мелькает.
Огоньками завлекает.


Я желаю в новый год,никаких невзгод,и непогод.
А побольше радостных хлопот)*