Я хочу украсть одну минуту...

Юлия Чиркова
                Человеку с грустными глазами


Я хочу украсть одну минуту
Вашей жизни. Утонуть в глазах.
Выпить взглядом Вашу боль, как будто
Горькую настойку на слезах.


А взамен вернуть тепло апреля,
Крыльев звон парящей стрекозы,
Голос тихой соловьиной трели,
Леса аромат в дожде грозы.


Подарю навек без лишней прозы!
Подарю, пред Богом не солгав,
Символ сердца - три бордовых розы,
Ленточкой души перевязав...


13.12.2010