Одинокий пассажир

Алексей Московский
Белый снег не ляжет на огонь.
Белый снег не ляжет на огонь.
Нас с тобой уже не что не свяжет,
Потому меня не тронь.

Тянешь как копьё ко мне ладонь.
Тянешь как копьё ко мне ладонь.
Хочешь чтобы в сердце вместо скрипки
Запиликала гармонь.

Я не знаю правды,
Я не знаю лжи.
Я смотрю по факту -
Нам с тобой не жить -
Ты не попутчик,
Я одинокий пассажир.

Белый снег укроет вся и всех.
Белый снег укроет вся и всех.
Если Небу надо мир притихнет
И наденет белый мех.

Ты имеешь чистый детский смех.
Ты имеешь чистый детский смех.
В сердце у тебя лишь чернота
И первобытный, злобный грех.

Я не прячу карты
Нужные в рукав.
Я смотрю по факту,
Вижу что я прав -
Ты не попутчик -
Я одинокий пассажир.
Мы не разлучны,
Но разделили этот мир.

26.12.2010
Никифоров А.А.