Черный ветер

Клаус Черное Сердце
Чёрный ветер рисует узлы
Что впиваются в души людей
Безысходность наполнила сны
Трепыханием мрачных идей

И от башен что рушатся вниз
От комет что трясут небосвод
Слышен алчный последний каприз
Смыть всё жадным течением вод