От действия мало толку...

Рия Новая
От действия мало толку,
Когда по любви осколкам
Бродить мы пускаем душу…
Ей разум бы взять - послушать,
Но… видно, устала… очень…
Темней выбирает ночи
И ищет ключи от рая
В осколках… душа… босая…