Будет такой же вечер

Окрылённая Мечтатель
Слова бегут по строкам—
Слова души,
Чтоб в стороне далёкой
Тебя нашли..
Когда нибудь,быть может,
Ты вспомнишь их,
И сердце потревожит
Мой старый стих.
Будет такой же вечер,
Как и сейчас,
Набросив шаль на плечи,
Ты вспомнишь нас.
На миг вернётся снова
Души полёт,
А на пороге Новый
Какой-то год...............

Мечтатель