***

Майя Рой
Я не страдаю
просто, б***ть
судя по
новогодним фильмам
должно случаться
у талантливых девочек
Так.
чтобы чудо
и псевдо бардак
собирались в целостность
И какой-то там поцелуй
Ровно в 12..
Мне нужен Человек
А не просто Х**.
Я стоя зимой в одежде
не расстегивая
пуговиц
и молний
хочу
дыша раздеваться.