Радуга

Наталья Любакина
Всё больше света с каждым днём
Солнце на лето!
Всё чаще радугу мы ждём
как ждём рассвета.

Как мудро наш устроен мир
Творца обетом-
печали вымыты дождём,
лучом согреты.

О, Радуга!
Соединение
ЗЕМЛИ И НЕБА
Светом,
Божественное и мирское
Слились заветом!

Разложит Свет
на семь цветов,
Творенье!
И нет уж серости оков,
вселяет вдохновенье!...

Во тьме ли ты блуждаешь
иль Светом ослеплён,
о мире важно помнить-
Многоцветен он!