Опыт

Ксения Ви
Сожгу последние страницы прошлого
И поднимусь ступеней выше.
Залью дождем холодным тени невозможного,
Закрою дверь в печаль чуть слышно...

Я обернусь всецело в первозданию,
Расправлю крылья за спиной отважно
И разгадаю все свои мечтания,
Я - целостная единица! Это важно!

Нет прошлого, есть будущее, но оно размыто,
А настоящее - вот ключ к успеху в жизни,
Все прежние ненастья позабыты,
Лишь опыт - он всегда со мной. Остался лишь бы...

18:16       19.11.2009