Я к слову... так...

Ностальгия Зима
Не надо писем вовсе ...  есть слова, которые не скажешь просто так...
а стоит ли писать?, ведь белый флаг трепещет одиноко ... Мастерства
хватает, но любви?- /тоска кругом/ пургой метёт... На окнах лепестки
красуются и чудо-мотыльки разбросаны немея подо льдом...

Осталась память ... Бог тебя храни ... а Я?! ... как в сказке, будет всё - ОК!
меня ты между словом - не жалей... Вновь ... мой кораблик сел бортом на мель...
хотела оторваться от земли... Забудь! мечтают все кому не лень,
растаяла в ладошке карамель и крох не сыщешь от былой любви...

С тобою, невесомо - Vis-а-vis...
_______________________________Не надо писем ... куцая строка
не выскажет  о главном, а пока ... я рядышком, как прежде - C'est La Vie..
Привычка, хуже смерти, воровства, а кто-то может... Бог судья всему-
так говорят ...  /десяток по рублю/...
_______________________________Плывёт иглою тень карандаша...
Пытаюсь подобрать слова сейчас... /потерян рай/ ... Возможно в Рождество
сбываются мечты ... но, не зимой, не этой ... свет давно в окне погас...
Тебя я поздравляю ... мой родной, ты ближе, чем...
________________________________/слеза горчит/ ... Пока
сдирает время кожу мотылька - метель скулит несносно над душой...

© Nostalgie

декабрь 2009