Придумала

Ирина Брылева
Как бледной скатери рассвет
Окутала ее пучина жизни.
Стремится возглас: "Счастья нет!"
Унизить роковые мысли.

По улицам гудит мотив
Давно забытых откровений.
Она разрушила свой миф,
Украв себя без сожаления...

В ночной тиши раздастся крик,
Сорвуться цепи с тела девки,
Душа вздохнет и бросит клич:
"Прости себе слепые метки!".