Не важно

Дронов Антон
Не важно, как любить, как верить в чудо,
Не важно, ты серьезен или нет.
Быть сексуальным и беспечным - это модно,
А кто в душе - на это плюнул свет.

Не важно, как мечтать, и жить как стоит,
Не важно, ты свободен или нет.
Здесь все не важно, глянец жизнь разрушит,
А жаль, я так любил рассвет.