Задачки для дошколёнка - Посуда

Валентина Черняева
После ужина три белки
Мыли губкой три тарелки,
Отмывали их от кашки.
Мыли белочки три чашки
И ещё больших три блюда.
Вот и вымыта посуда!
А уж было разговоров…
Сколько вымыто приборов?