Cебя себе заказывали? Тогда встречайте!

Виктор Авин Новый Год
Где бабочка, фрак и монокль?
Пойду растоплю  я наш ле'дник
А ты разучи наш урок
Чу, слышишь? Накинь же передник!
В передней раздался звонок
Пойду посмотрю в твой глазок...
Ой! Там девушка  вечного возраста
С косой, голышом под одеждой
В шагреневой коже с ней дедушка
Вот-вот станет вновь малышом
За дверью, она открывается…
Смелее,  шаг влево шаг вправо
И ты обойдешь Новый Год
Закроем глаза,  дай мне руку
Шагай же, нам только вперед!

25.12.10.
16.00-16.10.

http://www.stihi.ru/2010/12/25/5558