О жизни...

Людмила Антони
Жизнь...не измеряется годами... 
Сколько нам отпущено Судьбой?
Чтоб вы понапрасну не гадали,
Способ предложу я вам простой.

Люди есть... живущие активно,
Каждый день,- событием богат...
Ну, а есть такие, что противно
Их страничку жизни полистать.

Есть такие, что Душа стремится
К ним, как мчится бабочка к огню...
Ну, а другие могут подавиться
Словно ядом...Злобой...Завистью 

Вот Один... прожил всего лет сорок,
Ну, а след оставил на века...
Вот Другой...его путь очень долог
Ну, а что запомнить?.. Ни фига...

Так давайте мерить жизнь...Мечтами,
Добротой душевной, Светом глаз...
Мерить добрыми, полезными делами,
И Детьми...придут что после нас!..
Л.Антони