ДОМ

Владимир Черненко
                Мы не в праве судить себя и других,за поступки свои
                Лишь такое решить только детям дано, нашим потомкам.

Я думал долго и всегда,
Старался видеть лишь года.
И с каждым днём в себе самом,
Я находил один лишь дом.

Дом, где с тобой был рядом Я,
Дом, где сейчас моя семья.
И вот одним движеньем рук,
Стянула ТЫ, мою больную грудь!

С ударом сердца, Я постиг,
Что не могу, так так больше жить!
Как не возможно не ЛЮБИТЬ..
В себе ЛЮБОВЬ-твою убить!

Как можно выпить, всё без слов?
Стянуть всю душу и любовь!
Пытать себя, тебя, других,
И думать, что Ты рядом с ним...

Я не желаю жить-ЛЮБЯ!
ТЕБЯ-другому не отдам!
Не позволяй, себя любить..
Ты просто можешь-всё убить..!

Когда нам радость быть вдвоём..
Вот пуст мой мир и пуст мой дом.
Когда сама сожгла мосты...
И кляч упал, на слёзы..., дым...

И на руке лежат ключи..
Но щемит грудь, нет не врачи...
Помогут нам, в решить сейчас,
Кто прав был, а кто виноват..!