Сейчас

Егоров Олег
Нам жизнь даётся только раз
Спеши попробовать сейчас
И помни всё что дашь ты миру к тебе вернётся.

В самый раз
Увидеть новое правдиво
И смысл появится у вас,
Ведь то что кажется незримым
Пробудит интерес тотчас.