Храни тебя

Виталий Гарматюк 2
                Храни тебя господь, храни!    
                Я за тебя молюсь не в первый раз.
                Хоть наши разошлись пути
                И все мосты разведены для нас.

                Но все ровно, храни тебя господь.
                Я все обиды, сжег в душе давно
                И только память, наших дней,
                Осталось мне как мутное вино.

                Храни тебя господь, храни!
                Пусть ангелы тебя оберегают.
                Однажды, я проникну в твои сны
                И уведу тебя за океаны,

                Но это будит, лишь теперь во сне,
                Ведь жизнь у нас, совсем уже другая.
                Храни тебя господь, храни!
                Ведь для меня была ты дорогая.               
                1 ноября 2008г.