Да ради Бога...

Зната
Не ругай меня за мат,
Что с меня, заблуды , взять...
Заблудилась в чувствах я.
Ведь не нужно не ...
Не ругай меня за слог,
Впору написать пролог,
Только для тебя пишу
И с собою не шучу.
Не суди меня как Бог,
Я шагнула за порог,
Пред судьбой не трепещу,
Я сама себя ищу.