С новым годом, любимый

Ася Бугрова
С Новым годом тебя,мой любимый.
Я желаю,чтоб год,уходя,
Сохранил огонь в сердце незримый.
Пусть оставит меня у тебя.

Много теплых и нежных событий,
Много радостей бытия
И так важных для сердца открытий,
Что открыл ты,покой обретя.

Чтоб забрал лишь невзгоды и беды,
О которых ты долго молчишь,
А оставил пусть только победы
Те,которые в сердце хранишь.

Больше счастья,открытий,побед
В новом,важном году,
Чтоб в душе твоей был только свет,
Озаряющий путь на мечту...