Услышь христа. псалом

Виктор Желтов
Когда на скорбном жизненном пути,
В борьбе с грехом ты опускаешь руки,
Услышь Христа, Он за твои грехи
Взошёл на крест и принял смерть и муки! !

           Услышь Христа! Услышь Христа!
           В Нём радость, мир, надежда, доброта, ,
           В Нём истина, любовь и чистота! ,
           Услышь Христа! Услышь Христа! !

Услышь Христа, Он до сих пор зовёт ,
Блуждающих во тьме, Он твой Спаситель
Как добрый Пастырь бережно ведет.
Детей Своих в Небесную обитель.

           Услышь Христа! Услышь Христа!
           В Нем радость, мир, надежда,доброта,
           В Нем истина, любовь и чистота. ,
           Услышь Христа, Услышь Христа! !

Голгофской крест,страдания, боль и кровь
И ужас смерти Ты Спаситель знаешь,
О,с чем сравнить Господь твою любовь,
Твой дар, что Ты с Небес нам посылаешь?

          Услышь Христа! Услышь Христа!
          В Нём радость, мир, надежда, доброта,
          В Нём истина, любовь и чистота!
          Услышь Христа! Услышь Христа!

Ты жизни хлеб, сошедший к нам с Небес!
Ты сокрушенных сердцем исцеляешь,
Ядущий хлеб сей будет жив вовек!
Рассек скалу и воду источаешь!

          Услышь Христа! Услышь Христа!
          В Нём радость,мир,надежда, доброта,
          В Нём истина, любовь и чистота,
          Услышь Христа,услышь Христа!

О,Иисус, Господь, Спаситель мой!
Во всем лишь на Тебя я уповаю!
Расширь мне сердце, потеку хвалой ,
Твоё святое имя прославляя !

          О!Иисус Ты мой Господь!
          Тебе хвалы, Тебе благодаренья!
          Единый, Вечный, Святый Бог!
          Ты миру Свет, Надежда и Спасение !!!