Признание

Виталий Гарматюк 2
                * * *

                Если было б в моих силах
                Подарил тебе звезду,
                Только вот тебе я равной
                В синем небе не найду.

                Если было б в моих силах
                В мире все цветы собрал
                И у ног твоих родная,
                Я бы их ковром устлал.


                Только где найти цветочек,
                Что красу твою затмит?
                И нежнее лепесточек,
                Твоих розовых ланит?

                Подарил тебе я б море,
                Но боюсь, что не смогу,
                Потому - что в сини глаз
                Я и так твоих тону.

                Подарю тебе закат я,
                На лазоревом холсте,
                Только будит это снова
                В моей сказочной мечте.   

                То, что сердце будоражит –
                От печали, и от снов,
                Подарить одной тебе
                Моя милая готов.
 
                Это чувство очень сильно,
                Равных просто нет ему,
                Потому не отвергая 
                Ты прими, любовь мою.

                13 февраля 2005г.