Тени

Феликс Хармац
где на тумбочке у стенки шепотком шипел рубин
капитан геройский тенкеш многих гадов порубил
и бурча под нос держись не падай духом ты ж колосс
делал ставки больше жизни капитан геройский клосс
рассекали поле чисто и стреляли прямиком
грозных четверо танкистов с непременным собаком
но менял приоритеты телерадиокомвещ
где ты лесси джуди где ты помню джуди это вещь
детство чистое ты где нах ты почило так чего
в торсионных завихреньях октябрятства моего
вроде вышло все вот ведь как под откос и на расстрел
не смотри так сынку федька только федька все смотрел
как из малых этих родин сквозь чужие города
уходили тени в полдень и исчезли навсегда