В тайге - благодать

Шарова Ольга
Признаюсь, в тайге - благодать!
Из окон далёко видать
Склон сопки и берег реки:
На льду - рыбаки, рыбаки...
А дома - тепло, и в печи
Румяные ждут калачи.
Рыбак мой, вернёшься домой
С наполненной рыбой сумой -
И будет у нас пир горой
С тобой и со всей детворой!