Стихи участников сообщества - пишем о зиме

Воронеж На Стихире
Предлагаем поделиться друг с другом творчеством! Зима в Воронеже в этом году подкачала, но на страницах стихов по-прежнему пушистые сугробы, метели и искрящиеся снежинки!

Формат: 1 рецензия - 1 стихотворение. Комментарии к понравившимся (или не понравившимся) стихам публикуются замечанием к рецензии.