Размышление о природе

Дина Бадалова
Весна -  возрождение, осень – затмение.
Лето – солнце и свет, Зима – примирение
Все это в нашей жизни имеет место быть
И надо уметь всё это в душе сохранить
Надо это знать, понимать и сопереживать.
Надо это беречь, хранить и преумножать.
Времена года – это природа.
А человек – царь ее!
И надо всегда  помнить и знать
Ничего из нашей жизни нельзя
Выбросить или у нас отнять!
И хорошо, что добро всегда побеждает зло.
И дай Бог,  чтобы нам, в этой жизни,
Только везло!!!    Аминь