25 декабря 2010 г

Александр Пахнющий
                Ольге Ф.

Зима заставляет стремиться к теплу,
к уютному дому, к ковру на полу,
в застывшее время, в порядок вещей,
в декабрьский камерный сумрак ночей,

к окну, сквозь которое светит луна,
к горящей свече и к бокалу вина,
к тебе, потому что ты ждёшь и жива,
к тому, чтобы ждать волшебство Рождества...

                25 — 26 декабря 2010 г.
                01:10(Мск)