Чего молчишь?

Джулайт
Чего молчишь, шлифуешь тишину?
не это как-то нужно мне услышать.
Скажи, что хочешь лишь меня одну,
смеяться мной, дышать мной, часто видеть.

Не так печально воет ветер за окном,
как громко бьются о границы мысли.
Скажи, что просто хорошо со мной
и что сомнения совсем не грызли.

Расскажи,что любишь первый снег,
который застряет в моих ресницах,
что обнимешь и защитишь от всех.
Ну а молчание твое - убийца.

Ведь то что было нежно умирает,
то что было упустить легко.
Что еще так глупо пострадает,
чтоб на мгновенье было хорошо?

Скажи что будет все как мы хотели
Свободны мы, но каплю влюблены.
Скажи, что правила морали надоели.
Не так как все, но вовсе не одни.