Ночь, костер горит, пылает

Евгений Кедров
Ночь, костер горит, пылает
Пламя жаркое его,
В небе звездочки мерцают –
Хорошо так отчего?

На реке поют лягушки,
Искры в пламени кружат,
Сосен светятся макушки
И дрова в огне трещат!

Месяц сверху наблюдает,
Охраняя, будто ночь,
К звездам в небо улетает
Легкий дым, несется прочь…

Воды медленные катят,
Омывая берега,
Ночи, может быть, не хватит
Насидеться у костра…


© Евгений Кедров, 2009
Свидетельство о публикации: № 6963-126798/20091128