***

Виталий Гарматюк 2
               
               
                Давай забудем все печали.
                Не понимания стену,
                Давай разрушим между нами,
                В сердцах оставив доброту.
                Забыть обиды очень сложно,
                Такая глупости цена,
                Давай забудем, если можно,
                Давай забудем навсегда.