Попробуй осознай

Михаил Фогельманн
Попробуй осознай-не трудно,но не просто,
Найти в душе своей любви нетленной остов.
Суметь умом  порвать ограничений цепи
И рай земной создать,себе на этой крепи.

                18.12.2010