Сенсация

Олег Немировский27
Сенсация случилась,
во мне любовь включилась,
Все это так случилось,
Внезапно для меня.

Во мне все изменилось,
И сердце объявилось.
Послушайте лишь только,
Как час оно стучит.

Стучится и грохочет,
Тебя увидеть хочет.
Соскучилось оно,
Не видело давно.

Надеется и верит,
И любви поверит.
Но только ведь и ты,
Поверь в любовь мою.

Ее я не скрываю,
А только открываю.
Бери ее прошу,
Тебе ее дарю.

Я каждый день страдаю,
И ночью засыпаю.
Одной и той же мыслью,
И думой о тебе.