Песня последней встречи

Александр Молния
На глазах твоих слезы и грусть,
Говоришь мне: «Прости ради бога».
Что прошло – нам уже не вернуть,
У нас разная в жизни дорога.

Тяжело мне сейчас на душе,
Почему расстаемся – я знаю:
Ты же замуж выходишь уже
За толстый лопатник с деньгами.

Тяжело мне сейчас говорить,
Ухожу – слезы будут иначе.
Я не мог тебя не любить,
Постоянно я верил в удачу.

Не любила ты меня никогда,
Ты же знала, кого выбираешь?
Ухожу от тебя навсегда,
И слезы глаза застилают.

С тобой теперь вместе не быть
И рассвет вдвоем не встречать;
В парк гулять мы не будем ходить,
И друг друга не будем ласкать.

Говоришь мне: «Прости, дорогой,
Теперь вряд ли увидимся мы.
Я жалею тебя мой родной,
Но такова была воля судьбы».
 
               
                11.07.2005 г.