Осознание

Михаил Фогельманн
Вокруг царит любовь-то мира осознание...
Как жаль,что с ранних лет не приобрёл желание,
Вперёд себя смотреть и видеть лишь благое
И впитывать в себя глазами это знание.

                18.12.2010