Река жизни

Савкин Виктор
Иду один, в пути не унывая.
Ты голос мой услышь издалека!
Дорога эта, как река без края,
Бушуя, размывает берега.

Несёт в потоке дней и впечатлений
Со мною рядом тысячи других.
Лишь тот, кто поборол врага сомнений
Держаться сможет на своих двоих.

Поток его не мочит, не бросает.
Преодолел тот тяжесть бытия,
Кто встреч потоку силы напрягает.
Иду и я к Тебе, звезда моя!

Когда-нибудь стремительные воды
Переборов, к истоку ручейка
Я поднимусь, и матушка Природа
Откроет мне последние врата…