Цветными запахами звучишь...

Анастасия Спивак
Чувствуешь запах этот, тяжёлый, масленый... и что-то полынное?
Это слова твои, твоего голоса синие линии...
Они заплетают меня в синестезию изгибов бархатных нот,
Я шизофреник, я перехожу бездну вод паранойи вброд.
Я никогда не видела цветных голосов и назвала тебя словом "мечта",
А паранойя без дна, она же без-дна, а я, похоже, просто не умею читать.
И опять ты накатываешь образами к горлу и пальцам,
И с первой минуты встречи с тобой мне больно каждого звука касаться.