мне хотелось

Александр Мельничук
мне хотелось тебя распять
мне хотелось тебя раз десять
снова время несётся вспять
циферблат снова стрелки месит
и внезапным дождём надежд
шторит разум больное сознание
а навстречу толпа невежд
с криком: "Требуем обоснования!"