Девочка рисует на стекле...

Наталья Шелепова
Девочка рисует на стекле,
Обнажая душу мирозданья.
И миры врываются в  сознанье,
Проявляясь в ярком мираже.
Истина становится простой,
На ладони – крохотною льдинкой.
И стекло искрится чистотой,
Оживляя детскую картинку.