Время не лечит

Левиц
Мы долго пытаемся лучшими быть,
А дольше - всех лучших из памяти смыть.
Помнить былое с улыбкой теперь
Раньше ведь было так сложно, поверь.
Смена всех взглядом на пройденный путь.
Всё что ценили - уже не вернуть
Стоит понять и помнить лишь то,
Сколько событий нам было дано
Исходы менять и строить мечты
В памяти пишешь действия ты
Душа не спокойна? Совесть перечет?
Я проверяла - время не лечит.